分享

街頭雜技表演難度高,就算身手再靈活、準備再充足難免會發生意外。最近臉書專頁《不正常人類研究中心》就流傳了一段影片,大陸一名演員要表演「飛車特技」沒想到吉普車登上坡道後,竟偏離軌道,直接翻落墜地,驚悚畫面讓現場群眾看得驚嚇連連。

1-horz
▲吉普車爬坡不利當場翻落。(圖/翻攝自影片)

影片中,可以看到有一類似雲霄飛車的陡峭紅色軌道,有一吉普車正要進行飛車特技表演,沒想到這名表演者,沒速度並沒有開到最快,反而是緩緩的進行爬坡。但這恐將替自己的職業生涯畫下句點,因為速度不慢,衝力減少的關係,導致坡道完全爬不上去,再接近最高點時,整輛車翻了過來,直接墜落至地面,玻璃與車身受不了撞擊,當場碎裂與壓扁。

許多網友看了這段影片紛紛留言表示「第一天上班?」、「街頭藝人的證照不用領了」、「直接一步登西天」、「哥就是要表演翻車」、「坡那麼陡開快開慢都得死」、「這個表演這樣是對的嗎哈」、「很有趣的仆街表演」、「雲霄飛車坐不起?」、「非要這樣鬧才滿意阿…」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

加入好友