袁惟仁加油好嗎?離婚後滄桑挺「油頭+鮪魚肚」覓食 連哈四根菸亂丟菸蒂

「小胖老師」袁惟仁,2016年底因傳出財務危機加上外遇風波,與前妻陸元琪離婚,結束14年婚姻。財務狀況不佳,使他在內湖豪宅沉潛多時,近日更被媒體拍到他似乎變得滄桑許多,身形也更加圓潤、頭髮更是黑白髮混雜且油膩,還亂丟菸蒂和菸盒。

20161111005661

▲袁惟仁離婚後成了眾矢之的,和過往風光時相比現在的他狼狽許多。(圖/取自中時電子報)

據《蘋果日報》報導,上週六(9)日,袁惟仁被直擊在內豪自宅樓下等朋友,坐上一台白色保時捷休旅車前往美式餐廳,但車都還沒停好他就趕著下車,違規穿越馬路到餐廳門口等朋友會合。點完餐點後他至餐廳外頭抽菸,還隨手亂丟菸蒂。用餐完後又抽了一根菸,更把菸盒揉爛塞進花圃裡,行為十分令人感到十分不妥。

對於袁惟仁亂丟菸蒂、菸盒的行為,經紀人表示「「對不起,做了不好的示範」,問及離婚後工作與經濟狀況等問題,經紀人則回應:「目前就是一樣努力的在找機會,其他的就不便再多回應。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享