凱蒂佩芮IG曬 13歲「童顏巨乳」照 傲人上圍超吸睛 網直呼:好胸!

美國流行天后凱蒂佩芮,除了歌曲曲風多元化,她出道16年,從在教堂唱福音歌到成為西洋天后,造型上也從過去的長髮改成現在的俐落短髮,百變造型也總令人驚艷,擄獲不少粉絲的心,近日她在IG曬出一張13歲時的錄音照,意外引起熱烈論,原來是傲人上圍成為焦點。

未命名_meitu_05789

▲凱蒂佩芮不只歌唱曲風多元,多變造型更是超吸睛。(圖/取自凱蒂佩芮Katy Perry 台灣粉絲團)

20170912002122

▲凱蒂佩芮曬岀一張13歲時的錄音照。(圖/取自凱蒂佩芮IG)

凱蒂佩芮自幼在教堂唱福音歌,並立下當流行歌手的夢想,如今成功踏入歌壇成為天后的她,也在IG曬出13歲時的錄音照,在貼文寫道:「13歲的她因為夢想著成為流行歌手而到處錄音試唱」,只見當時她模樣青澀,留著一頭短髮,穿著灰色上衣、牛仔褲,造型簡樸的她與現在風格相差甚遠,不過最令人吸睛的莫過於是傲人上圍,明明才正值國小畢業年紀,就擁有無人能及的D奶美胸,可說讓網友驚呼連連。

未命名_meitu_0547

▲凱蒂佩芮每次的造型都能引起話題。(圖/取自凱蒂佩芮IG)

照片一流岀,網友紛紛讚嘆:「演藝圈唯一可以確定是真胸的女人:凱蒂佩芮」,還有人笑虧自己:「她才13歲,胸部就比30歲的我還大。」

(中時電子報)

相關文章

分享