【影】解婕翎自爆曾被狼師「魔爪」性騷擾!她氣炸砸椅子反擊

藝人解婕翎擁有甜美可愛的外型,以及性感指數破表的身材,是很多人心目中的女神,不過她近日在節目上透露自己國中時期曾被狼師性騷擾,不只常在班上對女同學講情色話語,某次更直接湊近跟她十指緊扣,解婕翎當下嚇壞了,氣得直接拿起椅子往老師背部砸過去,她在節目也表示自己動手雖然是有原因,但這舉動小朋友千萬不要學。

擷取5789

▲解婕翎在節目上透露自己曾打過老師。(圖/翻攝自麻辣天后傳YouTube)

《麻辣天后傳》昨(11)日播岀有關學生時代趣事的內容,其中解婕翎就爆料自己曾「打過老師」主持人和來賓聽了都超驚訝,後來她便解釋自己在讀國中時,有一名約60多歲的國文男老師,平時上課就常當女同學的面開黃腔,還會做出不雅動作,讓人覺得不舒服,但有一次她原本安靜在抄課本,沒想到老師突然靠到身邊跟她十指緊扣「他把他的魔爪伸到我的身上」,事後還若無其事的走掉,解婕翎表示當下受到太大衝擊:「我不知道怎麼辦。」

擷取14

▲解婕翎表示一名國文男老師隨便碰她手,還跟她食指交扣。(圖/翻攝自麻辣天后傳YouTube)

因為當時年紀還小,解婕翎感到害怕,卻也非常生氣想要反擊,於是她也沒多想,先是站起來喊:「你是變態嗎?」,而這名老師竟然裝沒聽見,她情急之下便拿起木椅往他背後丟,對方確實有被丟到,但她被老師騷擾的行為並沒有同學看到,因此被誤會她打老師,還被叫去訓導處罰跪,讓她實在好冤望。

未命名_meitu_0896

▲解婕翎對於狼師的舉動又氣又害怕。(圖/取自解婕翎臉書)

最後解婕翎有向主任說明清楚前因後果,才終於真相大白,而這名老師也默認自己的舉動,至於有沒有被處罰並不清楚,但這名男老師特別對他們班的態度有改善很多,解婕翎最後也笑說,雖然是岀有因,但這樣的舉動小朋友還是不要學,有問題要趕緊向師長告知。(更多新聞就在中天快點TV)

▼《麻辣天后傳》對不起老師!放牛班「壞」同學大集合!解婕翎片段約從27:14開始。(影/翻攝麻辣天后傳YOUTUBE)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享