分享

俗話說的好,「不怕神一樣的對手,就怕豬一般的隊友」最近就有兩隻可愛的黃金鼠在網路上爆紅,牠們一起跑滾輪「運動」時,其中一隻竟然被自己的同夥害慘了,還在被人錄下的時候出糗,讓主人忍不住笑了出來,還將影片PO上網路,讓大家看看什麼是豬隊友!

1
▲顏色較白為黃金鼠A(右),顏色較黃乃為黃金鼠B(左)。(圖/翻攝自影片)

這段影片在臉書粉絲專頁《爆笑博客》中流傳,畫面中可以看到兩隻可愛的黃金鼠正準備一起跑滾輪,沒想到黃金鼠A竟突然開始猛跑,導致黃金鼠B在反應不及下,360度翻了一圈還慘掛在一旁的支架上方,任滾輪狂磨…而黃金鼠A見狀並沒有停下來,反而不斷加速,最後黃金鼠B直接噴飛滾輪之外,讓主人狂笑不止。

2
▲黃金鼠B慘掛在滾輪支架上。(圖/翻攝自影片)

許多網友看了這段影片紛紛留言表示「感覺很痛」、「豬隊友無誤」、「他一定狂罵髒話」、「牠的蛋蛋應該很痛」、「這絕對是故意的」、「到底積怨多久阿…」、「可是怎麼感覺牠有點享受?」、「怎麼這麼笨啦…」、「覺得好笑又好可愛」、「好久沒有養老鼠了好可愛」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

加入好友