分享

在台灣的新聞內容中,高速公路「天外飛來一輪胎」的案件層出不窮,往往因為駕駛人疏忽、不定期檢修等,導致輪胎半路鬆脫彈飛等狀況,因此造成後方來車駕駛人的驚嚇與危險。不過這次的案件就較罕見了,有一噴飛的輪胎,透過彈跳竟然恰巧進入了屋內,險些砸重那些正在議事的商人們,整個離譜過程全被監視器錄下,讓許多人瞬間看傻了眼。

1
▲天外飛來輪胎快速彈跳。(圖/翻攝自影片)

這段影片在臉書社團《爆笑博客》中流傳,這是由多個角度的監視錄影器影片合成的畫面,可以看到一開始在馬路時,雖無法看見事故車輛,但是那輪胎以飛快的速度彈來,先是擦過樹下的機車,再高飛彈跳至地面,再次往下彈時那角度恰好讓輪胎轉彎,直接進了店內,險些砸重那三名正在開會議事的商人。飽受驚嚇的他們完全不敢相信眼前的事物,雙手顫抖得握著差點砸死他們的人間兇器-輪胎,並難以置信的看著彼此。

2
▲輪胎險砸重三人。(圖/翻攝自影片)

許多網友看了這段影片紛紛留言表示「輪胎:對不起 我遲到了」、「訂購輪胎以快遞送達」、「好恐怖 的天外飛來的橫禍」、「絕命終結站?」、「超能輪胎殺人事件?」、「好像是賓士車的輪胎」、「人在家中坐,禍從天上來」、「天外一輪要去收驚了!」、「天外掉下餡餅」、「那輪胎彈跳力很好」、「差點就要爆頭88了」、「死神要來了」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)


加入好友