一次收集3枚型男!鄭元暢巧遇超萌Max「表情超冷」 隋棠笑翻:有眼不識泰山

隋棠的兒子MAX萌樣總是療癒廣大網友,就連許多大明星都無法抵擋他的魅力。今日(12)他與爸爸Tony現身機場,竟巧遇鄭元暢,3人開心留影,之後鄭元暢還PO文TAG隋棠,而隋棠也留言「Max那什麼表情,真是有眼不識泰山」,逗趣回覆讓網友都笑翻了!

內文用

▲鄭元暢在機場巧遇隋棠老公Tony與兒子Max,3人開心留影。(圖/取自鄭元暢臉書)

鄭元暢在臉書上開心上傳自己在機場巧遇隋棠老公Tony與兒子Max,3人一起拍照,照片中Max讓爸爸抱著,雖然乖巧但眼神卻完全沒有看著鄭元暢,表情似乎還稍顯無奈,但超萌模樣還是讓網友都快溶化了。

44

▲隋棠看到照片後在貼文下留言。(圖/截取自鄭元暢臉書)

事後隋棠也在照片下留言「Max那什麼表情,真是有眼不識泰山」,之後鄭元暢也回應「就是啊!想當初他還在妳肚子裡我就打過招呼了內」,逗趣對話讓網友都覺得十分有趣,也紛紛表示好想巧遇可愛的Max!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享