分享

【厲陰宅系列】、【恐怖蠟像館】原創雙編劇,【刑弒厲】全新驚悚懼獻!

★【金牌特務】女主角蘇菲庫克森獨挑大樑顫慄大銀幕!

故事大綱
本世紀最駭人靈異事件真實改編,繼華倫夫婦後,最恐怖案件搬上大銀幕!西元2005年,一名修女在羅馬教士對她進行驅魔儀式時離奇死亡,這位教士被指控謀殺修女入獄,記者妮可羅林斯(蘇菲庫克森 飾)找上了神父安東(科爾內留尤里西 飾),開啟這宗謀殺案件的調查。但沒想到,在追查的過程中,妮可逐漸發現修女的死因並非謀殺,而是另一股邪惡的力量,造成這一切可怕的後果……。

80
導演:【殺手47】哈維爾根斯Xavier Gens
演員:【金牌特務】蘇菲庫克森Sophie Cookson
【心魔】科爾內留尤里西Corneliu Ulici


上映日期:2017年9月22日(五)
發行公司:威視電影
電影類型:恐怖、驚悚

活動辦法
1. 至【快點TV】粉絲團(連結)按讚。
2. 至《刑弒厲》活動頁面(連結)按讚,並分享到個人動態塗鴉牆,務必設為公開喔!
3. 至《刑弒厲》活動頁面(連結)看完電影預告後,TAG 2位好朋友並留言:「@_____,@______陪我去看真實改編本世紀最駭人的《刑弒厲》,一起抽首三日全台首輪上映戲院電影交換券」!

活動贈品

《刑弒厲》首三日全台首輪上映戲院電影交換券30張/15名

活動時間和公布時程

1. 活動期間:2017年9月13日至9月16日10:00止。
2. 得獎名單公布日期:2017年9月16日16:00前
3. 領獎方式:名單公佈後,請得獎者於2017年9月18日12:00前,以粉絲團私訊回覆➡(1)中獎活動名:《刑弒厲》(2)臉書名稱(3)真實姓名(4)聯絡電話(5)郵遞區號+地址。 逾期回覆、資料不全者即視同放棄中獎機會喔!

活動注意事項

1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2017年9月16日16:00前公布於【快點TV】粉絲團。
2. 請自行確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
3. 所有獎項不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
4. 本活動僅限台澎金馬居民參加。
5. 若本活動因不可抗力之特殊原因而無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
6. 主辦單位保有對參加者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
7. 此票券為非賣品,不得轉售或複製。
8. 此票券使用方式依票券上說明規範為準。
9. 若有其他未盡事宜,則以【快點TV】網站最終公告之說明為準。


加入好友