分享

台中大坑「卡多里樂園」是著名的猛鬼樂園,不但曾發生命案,還傳出是「紅衣小女孩」等魔神仔發跡地,讓許多民眾一聽到就感到毛骨悚然,而電影《紅衣小女孩2》為了拍攝出故事真實感,特別前往該地取景。面對如此恐怖的都市傳說,網紅星培與林辰看完電影後心生好奇,開著夜車出發前往樂園一探究竟,沒想到卻意外拍下恐怖景象!

20170912002519
▲「二樓上吊…」夜闖卡多里樂園 影片讓人不寒而慄 (圖/翻攝網路)

星培11日晚間在臉書分享日前到卡多里樂園探險的影片,並表示看完《紅衣小女孩2》後心生好奇,於是找來好友林辰一同深夜前往電影場景卡多里樂園及善恩醫院,但是當他抵達當地場勘時,卻發現什麼都沒有,樂園早在四年前就已經拆光光,而電影裡的醫院則在宜蘭取景,因此他們決定前往卡多里樂園後方的鬼城廢墟探險。

20170912002522
▲有人在牆上用紅色噴漆畫上「上吊笑臉」,並在下方寫著「胎子」。(圖/翻攝星培影片)

「那個廢墟在去年的時候,有一個人在二樓裡面上吊,然後聽說那個繩子還留在那邊。」兩人在前往探險途中,遇見了一群夜遊的學生,一群人浩浩蕩蕩到了廢墟,發現裡頭被人用紅色噴漆在牆上塗鴉,寫著讓人毛骨悚然的字句,像是「托兒所」、「你拜…」、「阿嬤」,接著發現有人在牆上畫著「上吊人臉」,並在下方寫著「胎子」,讓他們嚇到直呼:「不是吧,在這邊開這種玩笑嗎?」

20170912002525
▲二樓地上發現當時上吊自殺的白色麻繩,旁邊還有紅色冥紙。(圖/翻攝星培影片)

接著一行人走上了二樓,走進了第一間後驚呼了一聲,接著發現一條白色打結的麻繩,旁邊還有紅色的冥紙,頓時讓現場氣氛凝結,兩人紛紛說道「我覺得有點冷欸」、「不好意思打擾了,我們先去別間好了」,畫面讓不少觀眾看了直喊發毛!

20170912002539
▲有網友發現錄影畫面似乎不大對勁,幾個畫面中驚見「詭異人臉」。(圖/翻攝星培影片)

兩人最終決定在廢墟搭帳棚度過一夜,還開玩笑的說要提早過中秋節,於是在現場生火烤肉,看起來相當愜意。然而影片上傳之後,卻有網友發現錄影畫面似乎不大對勁,幾個畫面中驚見「詭異人臉」,甚至有一段剛好是星培喊出「紅衣小女孩」字句時,原本一旁黑黑的空地,卻突然出現了「白影」,雖然也有人認為白影應該只是根柱子,只是光線折射導致出現人臉形狀,但畫面曝光後,仍掀起網友一陣熱議。

▼(影片取自YouTube/星培Jasper,如遭刪除請見諒。)

(中時電子報)


加入好友