分享

綠酵素 ➢ https://goo.gl/Hhkxcv
1(圖/綠酵素提供)

現代人常因生活習慣,像是三餐不定時、纖維攝取量不足、過度精緻的食物等因素,容易引起排便不順這種現代文明病!尤其一天至少吃三餐,但是上廁所的頻率卻遠比不上進食的速度,如果每天吃進的東西,來不及好好消化的話,就有可能囤積在體內,除了可能產生宿便之外,更容易影響到健康。

根據千禧之愛基金會針對全台1,000多名20到49歲上班族所進行的問卷調查發現,有高達83%的上班族自覺有腸胃不適的問題,這其中的44%更有便秘的跡象,代表目前上班族時常飽受著排便不順之苦!

2(圖/綠酵素提供)

然而目前有業者引進流行日韓的大麥若葉綠酵素,嚴選無農藥的大麥幼苗,其中生長到20~30公分的幼苗所含各種營養素最為豐富,包含了人體所需六大基本營養素及幾十種微量元素,幫助身體代謝加乘可能達到體內環保的效果,同時綠酵素也採用了日本「20倍濃縮」新技術,一杯濃縮80種蔬果營養素,補充日常攝取不夠的膳食纖維,另外蔬果中的酵素幫助調整體質、促進代謝,加速不好的物質排出體外。

3(圖/綠酵素提供)

專家建議,想要讓腸胃更健康,建議多喝水、多運動,養成固定排便習慣。此外,多補充富含纖維質的食物更是必備條件,所以早餐前一杯綠酵素,有效幫助排便順暢,遠離面有菜色卻有口難言的問題。

2017-09-14_113958▲藝人錢盈潔於節目分享喝綠酵素來順暢、幫助代謝,維持完美窈窕狀態。

女星藝人狂推「綠酵素」
電視媒體、女藝人瘋狂推薦的「綠酵素」,一天一杯超順暢的效果,更在各大辦公室引發話題,甚至一度掀起網友搶購熱潮,這支外食族救星,讓OL們不用擔心自己纖維攝取不足,嗯嗯卡卡,在天天外食的情況下,也能順暢每一天!

加入好友