這款司機!逆向闖紅燈.墳墓旁丟包乘客

畫面中一名女士不可置信地說「司機要我們在這邊下車」,聽起來隨時都會放聲大哭,因為公車司機開到一半突然暴走,把在車上的20多名乘客在半路通通趕下車,可怕的是還丟包在墳墓旁,讓乘客全都傻眼,不知所措。

根據投訴者王小姐說法,3日下午1點多,她搭上這班305公車要去百貨公司找朋友,才上了車,公車司機就一路逆向闖紅燈被警察開單,過沒多久又與另外一部轎車擦撞起衝突,重新上路後,開到一半司機就突然表示車子故障,把車上乘客全部趕下車接著揚長而去,但在下一站反而還繼續載客,被丟包的乘客走了足足1公里才到下一站搭車。

這個問題司機姓梁,30多歲,才報到不到3個月,之前在其他客運服務時,就多次因情緒失控遭乘客投訴,這回不但違規闖紅燈、擦撞轎車還丟包乘客,相當離譜。

客運業者則表示當時公車車溫過高,蜂鳴器響起,司機才會請乘客下車,降溫後重新載客,只是完全沒有跟公司回報,加上接連違規,已經記2大過處分,如再度出事將會直接解雇。

中天 連家慶、謝佑昀、林毅

相關文章

分享