阿妹外甥女飛上天!安那MV初體驗「像在遊樂園」

張惠妹(阿妹)一手打造的16歲外甥女安那,隨著近日即將發片,首波主打歌〈踮腳尖〉MV12日曝光,不僅是安那踏入歌壇後拍的首支MV,洗腦歌詞「沒事就踮著腳尖」,把她「不跳舞會死」的特性發揮得淋漓盡致,且身高僅152公分的她,歌詞「還長不高、但我很誠懇,還長不高、但我站很穩」,也唱出人小志氣大的心聲。

安那8月擔任阿妹「烏托邦2.0」高雄演唱會嘉賓,以單曲〈Party Crasher〉一跳成名,精銳舞技被譽為「最強怪物新人」,新歌尚未推出,人已先紅;她日前為新歌〈踮腳尖〉出外景拍MV,不僅從早跳到晚,還站上10層樓高的升降台,象徵「跳舞跳到天上去」!

拍攝當天,懸吊高空中的平台不斷搖晃,工作人員擔心安那害怕,沒想到她站上平台非但不緊張,還自在地跳舞;安那一度詢問可否拿掉安全繩索、舒服躺在平台上,笑說:「好像在遊樂園的感覺,好玩到都不想下去了!」流露稚氣。

拍MV的這天她從晚上開始化妝,「早上5點團隊就開始跟著我從東區跳到了內湖,在40度的太陽公公下,我們流了超多汗,衣服也都濕、妝也跟著融化,結果這一切都值得,我覺得我好帥」,除了感謝工作人員陪她跳到最後,也謝謝家人幫她準備水壺:「我都有乖乖喝。」〈踮腳尖〉今在Hit Fm首播。

中國時報記者/尤嬿妮

相關文章

分享