只和他拍2人照 許瑋甯合影挺鼻帥男身分曝光

女星許瑋甯2015年與交往8年的阮經天宣布分手,之後和同劇男星王柏傑傳出緋聞,但許瑋甯以「沒聯絡」撇清情事,算算已單身兩年的許瑋甯,今(12日)稍早在臉書曬出在佛羅倫斯揪友人看夜景的照片,但四張照片中,許瑋甯只和一名穿著黑色上衣、有著陽光笑容、挺鼻的帥男單獨合影,令人好奇兩人關係,媒體求證經紀人,對方澄清該男只是許瑋甯的表弟,並非有新戀情。

疑因男方慣性劈腿,許瑋甯前年和阮經天正式告吹,恢復單身後,許瑋甯的桃花和工作運都蒸蒸日上,還獲得許多大獎肯定,演技備受肯定,近日,許瑋甯受邀參加威尼斯影展,昨她抽空與同行好友和工作人員到佛羅倫斯夜遊,照片中,可見許瑋甯小鳥依人躲在一名高大帥氣的男子後面,並探出頭來露出燦笑,但文中並未說明與對方關係,引來好友留言狂問。

對此,據《ETNEWS新聞雲》報導,該名黑衣男其實只是許瑋甯的表弟,從兩人都遺傳到的挺鼻基因,可見親戚關係,許瑋甯經紀人更表示因表弟這幾天也到佛羅倫斯度假,一向重視親人的許瑋甯知道後便邀對方有空一起出來走走,不是新的護花使者。

蔡曉婷

相關文章

分享