「海戴人生」第二季?海倫清桃再會前夫穿「類情侶裝」與戴發奎同嗑鍋被抓包

藝人海倫清桃今年初認了身世、年紀、學歷全是假的,還有一個結婚18年的丈夫。之後淚訴她遭丈夫家暴、守活寡等事情,最後閃電離婚結束婚姻。12日海倫清桃與戴發奎遭民眾目擊,兩人一起共進午餐。

20170109001706

▲海倫清桃年初認了有一個結婚18年的丈夫,兩人沒多久後就離婚。(圖/取自中時電子報粘耿豪攝)

根據《蘋果日報》報導,12日下午有民眾目擊,海倫清桃與前夫戴發奎現身信義區的麻辣鍋店一起吃飯。雙方穿著粉紅色系的衣服,在店內邊吃飯邊聊天,海倫清桃專注的聽前夫講話,身邊還有狗狗專用的娃娃車。約下午3點多,兩人結束用餐步出店外,在等待電梯的時候,戴發奎替前妻與愛犬拍照,兩人互動就像好朋友一樣。海倫清桃夾在前夫與緋聞男友黃景裕中間,疑似腳踏兩條船的嫌疑。

海倫清桃與戴發奎並沒有續攤,男方與桃子說再見後,也彎下身對蛙蛙車裡的小狗道別。分開以後,男方搭乘捷運全程低頭滑手機,記者不小心看見,他的手機桌面還是海倫清桃的照片。「海戴」離婚後檯面上見了至少3次,被問到有無復合的可能?海倫清桃說戴發奎只是還狗給她。

「海戴」離婚後,男方不時親筆寫信向海倫清桃道歉,說當初是自己太過衝動。兩人吃飯時,戴發奎也再次跟她說對不起,說自己做人太過失敗,害海倫清桃一度差點自殺。除了道歉外,男方也關心海倫清桃和緋聞男友黃景裕合開的拉麵店進展。有詢問對方拉麵店營運狀況?海倫清桃回道,「我完全沒有問,我沒有興趣」。

海倫清桃果斷的說,絕對不會與前夫復合。當被問到她與前夫吃飯有跟黃景裕說嗎?她害羞的說為什麼要跟他講,兩人間並沒有什麼約定。海倫清桃也稱讚黃景裕年輕大方,人又很穩重,她也透露七夕有收到他送的禮物。(更多新聞就在中天快點TV)

20170302002484

▲海倫清桃與黃景裕傳出緋聞,但她堅稱兩人只是好朋友。(圖/取自中時電子報)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享