阿翔被爆:搶走好友未婚妻! 現任女友「公開認愛阿翔」曝依偎閃照

「MP魔幻力量」前鼓手黃柏翔(阿翔)5月和陳艾琳離婚後,女方迅速另結新歡,認愛前《大學生了沒》班底Alex(顏庭笙),他則被爆出6日和一名「嘻哈妹」十指緊扣,兩人看似甜蜜,一同回永和住處過夜,隨後,該名「嘻哈妹」12日被爆出,其實是他好友的未婚妻,還甘願為他悔婚。但面對週刊各種爆料,「嘻哈妹」也不惶多讓怒反擊。

1

▲阿翔離婚後,被爆出搶走好友未婚妻,對方竟是女團「199吃到飽」成員林匯喬(合成圖/取自IG、林匯喬臉書)

據《鏡週刊》報導,阿翔6日被直擊和一名打扮嘻哈的辣妹曖昧互動,兩人更十指緊扣,一起回到永和住處過夜,他事後則表示:「我很努力工作,謝謝關心」,疑似不願承認緋聞。

有網友爆料,該名「嘻哈妹」叫林匯喬,曾組過少有名氣的女團「199吃到飽」,更驚人的是,爆料者表示,林匯喬其實即將論及婚嫁,男友曾在5月於臉書放出婚戒照,直到7月初兩人都還有親密照,但阿翔卻介入感情,令爆料者痛批:「偷把人家未婚妻就算了,他(阿翔)與男生(未婚夫)還是好朋友,周遭人都覺得他品德有問題!」還加碼透露,林匯喬本身對阿翔追求有心動,也因此曾與未婚夫發生爭執,一度打算悔婚。

未料,事件爆發後,阿翔卻不承認與林匯喬的戀情,她7日於臉書表示:「一件事看清一個人的格,其實滿划算的」,並上傳一張雙手比著中指的照片。對此,阿翔方面尚未回覆此事。

2017-09-13_090747

▲林匯喬近日曾表示:「一件事看清一個人的格,其實滿划算的」,並附上雙手比中指照(圖/取自林匯喬)

不過,林匯喬卻在13日凌晨突間接認愛,放上與阿翔甜蜜靠肩的閃照,她表示:「首先,對於週刊這麼關心一個不紅的我做的報導我真的很感恩啊(善哉善哉)。看到這種低智商內容也只能笑笑+傻眼鮑魚+無言魷魚絲。編劇、跟寫故事能力還請有待加強,關於「未婚妻」一詞,顧名思義要先訂婚,抱歉,我們沒有舉辦過任何訂婚儀式。再者,我要跟誰在一起,無需向任何人報告,分手也無需告知任何人。這世界上還有很多更需要我們去關注的事,請大家別再無聊了。還有,如果你們這麼想知道⋯我們很好!啾咪」

2017-09-13_093309

▲林匯喬臉書全文(圖/取自林匯喬)

文末,林匯喬更標記關鍵字「我只對喜歡我的人澄清負責」、「其他人甲賽啦啦啦啦」、「下次要爆料請把老娘名字打對好嗎」,更對此事罵道:「Mind your own business and shut the fxxk up」。

沒想到,阿翔私人臉書也間接認愛,並公開回應:「真的是…受寵若驚耶!其實,早就該對這些白癡又不經過查證的爆料覺得無感,這一兩年也早就習慣這些惡意的抹黑與攻擊。雖然不知道何時又多出個不認識的朋友?也不知道某週刊是何時向我查證過什麼?但還是想對這些人說,我們感情狀況很好!不要再無聊了好嗎?也麻煩週刊呀…可不可以不要再那麼關心素人的生活呢?世界上還有很多需要關注的事情不是嗎?再次謝謝大家的關心喔!颱風要來了!大家注意安全!」。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-09-13_104503

▲阿翔臉書全文(圖/取自阿翔臉書)

(編輯/林育安)

相關文章

分享