分享

提起蛇許多人都不寒而慄,人類似乎對這樣的冷血動物有著天生的恐懼感,也可能因為牠那恐怖的模樣以及滑溜的身體,讓人看了忍不住尖叫並快速逃離。不過有些人可沒那麼幸運了!最近網路上流傳一段影片,一名男子不小心踩中了一條蛇,完全不知如何是好,僅能錄影上傳打卡,不過還是讓網友們看得相當擔心。

1-horz
▲男子表示剛剛捉魚時不小心踩到一條蛇。(圖/翻攝自影片)

這段影片在臉書社團《爆料公社亞洲版》中流傳,畫面中可以看到男子的腳踩在一條活生生的蛇身上,牠不斷的吐舌、男子的腳不斷顫抖,男子表示自己剛剛捉魚不小心踩到牠,不知道牠何時會發怒攻擊。只好採「敵不動,我不動」的戰術,等待救援。不過該名男子為了紀錄這一刻,便錄影拍下這難得的畫面,也許生命可能在下秒結束,但仍然要上傳至網路,並且打卡昭告世人已作紀念。

許多網友們看到這段影片紛紛留言表示「搞得我好想笑哈」、「 跟踩到地雷一樣的概念」、「三角的靠憋了」、「蛇表示:你不把腳移開我怎麼溜」、「先錄影拍照上傳……!!」、「這蛇吃素嗎 怎沒咬他」、「想到阿嬤那個廣告」、「我…腦袋一片空白」、「別動 讓他聞一下 腳」、「如來神掌把下去」、「 讓牠咬一口」、「還以為是大便咧」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

加入好友