分享

最近大陸發生了一起離譜車禍,兩名女子走在大馬路上,沒想到下秒竟有一台車失控,當場撞上其中一人,該女子當場噴飛,整個過程全被路口的監視錄影器拍攝下來,影片上傳後,讓網友們瞬間看傻。

1-horz
▲兩女走在高架橋上,下秒被撞飛。(圖/翻攝自影片)

這段影片在臉書社團《爆料公社亞洲版》中流傳,畫面中可以看到兩名女子正在大馬路上步行,左邊那位正低頭滑著手機,右邊那位正在講電話,正當那名講電話的女子回頭時,突然被一輛白色轎車高速撞上,女子當場噴飛,跌落至一旁的溝道。而低頭滑手機的女子聽到聲響抬頭後,才發現自己的朋友不見了,滿臉問號臉的左右尋找,似乎完全不知道自己的朋友發生了什麼事。

3-horz
▲朋友被撞飛,少女渾然不知。(圖/翻攝自影片)

網友們看到這段影片紛紛留言表示「 疑? 朋友怎不見了」、「旁邊的人是恍神嗎?」、「 太誇張了!居然不知道朋友已噴飛」、「旁邊的人是在另一個空間嗎?朋友被撞飛都不知道!?」、「瞬間以為看到了GTA」、「對岸同胞對於交通規則只是參考」、「朋友學會了瞬間移動」不過也有觀察入微的網友指出「這角度應該是骨盆碎裂、頭部重創、多處骨折」以及「這看來是在高架路段,左下方還有車輛通行及停放,人應該是掉下去了!」(更多新聞就在中天快點TV)


(編輯/王佐銘)


加入好友