天心熱情過頭!在韓國街頭瘋狂做「這件事 」惹穩重老公開口:瘋了嗎

女神天心去年底突然在臉書寫下「我,吳天心,結婚了」,宣告跟大4歲的韓籍攝影師金英敏登記結婚,而近來她忙宣傳新戲《魔幻對決》,頻催促搭檔蘇達快找另一半,成為人妻後似乎過得相當幸福,天心也說老公比婚前更疼她,但兩人個性其實一冷一熱,還因此讓冷靜的金英敏數度開口叨念,為了阻止天心讓人害臊的「熱情」。

未命名_meitu_0111

▲天心個性熱情,常做出讓人害臊的「熱情」行為,讓穩重的老公打破淡定,直呼她瘋了。(圖/取自天心臉書)

據《自由時報》報導,天心說自己個性屬於熱情不怕丟臉的那種,但老公卻是冷靜穩重型,因此天心很愛逗他,揪他看路邊正妹他不願意,有時候天心會在韓國路邊突然跳起舞來,讓金英敏忍不住打破淡定,猛使眼色要她停止,天心笑稱老公平常最常對她說的一句國語,就是「瘋了嗎」,日前她揪老公跳雙人舞不成,但天心不打算放棄,深信「每個人都有騷貨的一面」,誓言持續激發另一半的潛能。

未命名_meitu_0112

▲天心婚後雖然和老公常常得分隔兩地,但還是相當幸福甜蜜。(圖/取自天心臉書)

目前天心只會講簡單的韓文日常對話,但已成功收服夫家親友,老公的哥哥甚至拿著手機炫耀已對她的粉專按讚,笑說:「我是你粉絲囉!」,而她不似大嫂那樣熱愛烹飪,也放話可能一輩子都不會做菜,老公卻不介意,還疼愛地說:「娶妳又不是要叫你來煮飯的」,讓她大感暖心。

而夫妻倆因為工作的關係,常常得分隔兩地,因此格外把握時間相處,有時就是在房間內開著手機視訊,就各做各的事情,藉著這個方式感覺對方陪在身邊,而天心坦言,其實自己是個很不喜歡被管、被念的人,夫妻倆會彼此給空間跟自由,她也提醒自己同樣的話別說超過三次,「我會提醒自己不要變成他媽」,也因此婚後9個月,感情依舊甜蜜,至於做人計畫,她則說不急,還想多享受兩人生活。

(中時電子報)

相關文章

分享