【影】變態男掏「XX」強姦機車遭逮!3個月後被起訴 GG了

一名女大生今年6月間在租屋處停車棚,發現她的機車坐墊上,留有不明黏稠的透明液體,經調閱監視器影像,竟發現黎男頭戴她的粉紅色安全帽,騎坐在機車坐墊磨蹭至射精,將精液塗在機車坐墊及吊掛的雨衣上,十分變態噁心,於是怒向警方報案逮人。台中地檢署今天依公然猥褻罪嫌將黎男起訴。

1497922366952

▲男子先是東張西望,撫摸下體後,接著朝機車不斷磨蹭。(圖/翻攝自爆料公社)

這女大生在臉書PO文指稱,她停在租住公寓停車棚內的機車,坐墊及晾掛的雨衣等處竟發現有黏黏的不明液體,經向房東調閱附近的監視錄影帶,竟發現一名男子以騎乘方式侵犯她的機車,事後,覺得實在太噁心,而將雨衣及安全帽等物都丟掉換新,怒告黎男妨害風或及毀損罪,整起事件在網路引起熱烈討論。

起訴書指出,警方調閱監視器影像發現,24歲黎男在今年7月16日上午7時許行經大里區1處出租公寓,發現停車棚內停有1輛機車,闖進並戴上放置在機車的粉紅色安全帽,公然掏出生殖器,以騎乘跨坐在該輛機車上磨蹭,直到射精在機車坐墊及掛在機車頭的雨衣離去。

1497922674271

▲男子戴上安全帽後,又磨蹭了一次。(圖/翻攝自爆料公社)

黎男坦承犯案,但指稱他並沒有破壞機車及其他物品;女大生也具結作證,機車、坐墊、雨衣及安全帽都沒有壞,但留有黏稠物已髒掉。檢方認定黎男應無意毀損女大生的物品,毀損罪無法成立,依公然猥褻罪將黎男起訴。

※觀看影片請【點我

(中時)

相關文章

分享