分享

還記得電影《貓女》的逃獄橋段嗎?女主角學習貓的柔軟姿態,輕輕鬆鬆的從監獄欄杆縫隙逃出。近日網路上就流傳一段影片,一名飼主把「家貓逃獄記」拍成影片上傳,沒想到引起許多網友們的熱烈討論。

1-horz
▲小貓運用軟骨功順利逃獄。(圖/翻攝自影片)

這段影片在臉書社團《爆料公社亞洲版》中流傳,畫面中貓咪被關在籠子裡,沒想到一個瞬間牠的頭已經鑽出籠子外,俗話說得好「頭過身就過」不下幾秒的時間,小貓運用自己的柔軟度與技巧,前半身完全已在籠外,之後牠又用幾個踏步幾個延伸,相當順利的從籠子逃了出去,超強技巧的逃獄方是讓所有網友們瞬間看傻。

網友們看了這段影片紛紛留言表示「這籠子有用嗎..」、「關狗兒可以!關貓兒失敗!」、「貓是液態的…當然關不住」、「要加裝刀片」、「逃脫好手」、「各種軟骨功」、「出獄前那個抖腳有什麼功用嗎」、「牠身體怎麼這麼長」、「好萌好可愛」、「關不住的牠」、「這籠子絕對是店家騙奴才用的」


加入好友