分享

周遊(阿姑)日前淚控牽手38年丈夫李朝永出軌,對象還是她的閨蜜64歲張姓獅奶奶,且對方拿完她180萬分手費不僅沒斷乾淨,還與李朝永變本加厲地在一起。不過張姓獅奶早前就透過友人澄清180萬是幫周遊賣房的仲介費,只是這說法隨即又被打臉,因為根據李朝永與獅奶簽署的分手切結書,上頭清楚寫著這180萬就是分手費。

20170913004016
▲周遊分手合約曝光,打臉張姓獅奶180萬是仲介費說法(圖/取自臉書)

阿姑與李朝永、64歲獅奶的三角戀情又有新發展,據《鏡週刊》取得的李朝永分手合約,上頭清清楚楚寫著180萬就是分手費,還寫明「雙方不能以任何形式再連絡」,打臉獅奶友人180萬是幫周遊賣掉「永真居」豪宅仲介費的說法。

據悉,阿姑的永真居賣掉根本與獅奶沒關係,而阿姑早前也在中天《大政治大爆掛》上淚訴自己把獅奶當姐妹,對方每次來她家打麻將,都打扮得花枝招展,起初她還不以為意,想不到對方竟是來勾引她老公。

(中時電子報)

加入好友