分享

華研國際新人黃宏軒2016年接演《飛魚高校生》嶄露頭角受關注,戲劇邀約不斷,接連赴大陸拍攝網劇《瑪麗蘇遇上傑克蘇》與電視劇《歸還世界給你》,隨知名度與人氣上揚,獲得廠商青睞,除了隨身麥克風的代言外,還有H&M國際服裝品牌也看準黃宏軒的潛力,成為2017年小賈斯汀合作打造全新的「STADIUM TOUR」系列最新款商品第一人,搶先亮相。

黃宏軒表示:「自己平時打扮穿著偏黑白色系,經紀人都會提醒我年輕要多嘗試不同色彩,這次因緣際會大突破穿上最IN的正黃色的連帽T,整個人都亮起來了,不僅是穿搭色彩大躍進!我跟國際巨星擁有同一件衣服了!」

黃宏軒上個月8月18日20歲生日時,粉絲集資包下台北市主要鬧區客運與公車路線,在公車車廂貼上巨幅海報包框祝壽,讓他直呼:「看到公車車廂有我的照片,當下是有點嚇傻。」

憑著之前打工與出道後戲劇收入慢慢存錢,黃宏軒終於在今年存到人生第一桶金100萬,近日趁著工作空檔安排輕旅行,貼心帶媽媽回金門老家看外婆,卻意外發現高齡92歲的外婆已經逐漸失憶,黃宏軒難過說:「距離上一次看到外婆已經是3年前,沒想到這次去探望,外婆竟然完全記不得。一直問身旁的人這男孩是誰,為什麼一直靠近她?這小鬼是誰?好煩!」

他說,「我是外婆孫子中最疼的一個,以前小的時候都是她偷偷塞錢給我不讓媽媽知道,這幾年打工和拍戲沒時間回去,沒想到時間讓人事物變化這麼大,現在換我有能力塞錢給她,卻徹底把我忘了,20歲對我來說真的是特別的一年」。

中國時報記者/洪秀瑛


加入好友