分享

大陸男星王寶強2016年8月14日突然發表離婚宣言,稱妻子馬蓉與前經紀人宋喆外遇,將向法院提起離婚訴訟,並中止與前經紀人宋喆的合作關係。目前王寶強與馬蓉的離婚訴訟已近尾聲,法院即將判決,今天(9月13日)卻傳出宋喆已因涉嫌職務侵佔,被警方逮捕,消息立刻在微博瘋傳。

▲王寶強直指前經紀人宋喆隱藏、轉移王寶強夫妻共同財産,向警方報案。(圖/取自王寶強微博)

《北京青年報》官方微博今天傍晚6點多發布即時訊息。據瞭解,王寶強在離婚訴狀中指出,宋喆存在隱藏、轉移王寶強夫妻共同財産、破壞家庭傷害家人的惡劣行為,致使雙方感情徹底破裂;在離婚官司1年多期間,王寶強已向警方報案,宋喆也在9月11日被警方控制。

20170913005606
▲宋喆(右)被警方逮捕後,現傳出馬蓉拒絕和王寶強離婚。(圖/取自北京青年报微博)

因這起離婚訴訟還包括王寶強子女的監護權歸屬,依大陸《未成年人保護法》,不得公開訴訟案細節,因此,對宋喆是否被捕一事,王寶強的委任律師張起淮表示:「不便回應。」

旺報記者/廖慧娟

加入好友