分享

美國發生一起人倫悲劇,一名48 歲男子假好心探望自己母親,跟家人表示有話想跟母親說,需要獨處,結果家人一離開,他就舉起槍擊斃躺在加護病房病床上的母親。

羅德島州48 歲男子弗林克(Travis M. Frink)12日下午1時15分,走進希曲考克醫院的加護病房中,想要探望他70歲因動脈瘤住院在加護病房中的母親。

走進病房中,他向陪伴在病床邊的繼父表示要單獨跟母親說話,繼父點點頭走出病房。才剛走出門外,就聽見妻子尖叫和砰砰兩聲槍響。當時在加護病房的護士驚見弗林克掏槍後,馬上躲進另一間病房報警,槍斃完母親後,弗林克一言未發,把手槍放進袋子中,轉身走出病房,與繼父擦身而過。警方立刻抵達現場逮捕他,更封鎖醫院數小時。

目前警方正偵查此案,但嫌犯槍殺母親的動機不明。不過案發後弗林克,2013年已經離異的妻子和三歲幼子在羅德島Warwick市一處出租公寓停車場的車內死亡。警方不知道2013年的母子汽車命案,是否與弗林克犯案動機有關。

中時電子報 陳舒秦


加入好友