分享

由義大利精品PRADA藉旗下機器人系列發展出的即時快閃店,將於今(14)日登陸微風廣場,品牌更邀請藝人周湯豪搶先預覽。頂著一頭粉紅頭髮的他酷勁十足,聽到店內將展示3只高達150公分的機器人時,也不禁童心大發直呼:「想認識他們。」

黑金配色Robin 最引他興趣

周湯豪現在不太花錢亂買東西,因為家中鞋子、衣服已多到要找另一間房子增加儲物空間。私下本就有收藏一些設計師公仔的他,看到可愛機器人吊飾還是忍不住心動,開口向工作人員問起價格。其中黑金配色的Robin最引起他的興趣,因為偏愛它正氣十足的樣子,「看到他有命中注定的感覺,知道他有在找我。」但當被問到是否願意花83萬訂製一只巨型版本放在家裡時,他笑答:「等PRADA送我。」

7種限定包款 自行拼湊

拿起因應快閃店期間推出的徽章系列限量包款,令他充分發揮設計長才,在魔鬼氈材質包側隨手擺放火箭、logo等28款皮革圖案徽章,完成他口中「數大就是美」的搭配概念;除了經典後背包款外,品牌亦推出包含手拿包、手提包等共7種快閃店限定款式,邀請消費者自行拼湊屬於自己的獨特風格。

而受歡迎的機器人家族也再添新品,並於快閃店中搶先開賣明年春夏才正式上市的系列配件,從零錢包、眼鏡盒至托特包、側背包等超過20多種限定品項,每款均限量2到12只不等,讓時尚客們提前享受。

報導陳張眾


加入好友