分享

15歲韓國混血新人Samuel(金山謬)參與韓國選秀節目《PRODUCE 101》第2季暴紅。他13日接受台媒視訊訪問,大展可愛魅力,他當場被拱表演對粉絲撒嬌的方式,先害羞笑場,隨後一口氣做出將粉絲收藏在心裡的手勢,接著再度尷尬大笑:「實在太肉麻,不然我可以做得很好。」

平時有粉絲對他留言鼓勵、噓寒問暖,讓他覺得辛苦一天後備感安慰。有人進一步好奇他私下睡姿,他聽聞題目後愣了幾秒,害羞解釋:「平常進入夢鄉前,都是一字型,有時躺著躺著覺得空虛,就會抱起布娃娃,夾在腿中間入眠。」

他自11歲就當練習生,坦言沒有太多與同齡孩童玩樂的回憶,不過不後悔,他說節目上的哥哥們會調皮喊他「前輩」,已「教育」他們不再這樣叫了,自己未來也會更加努力。

向媽坦白穿耳洞

他與母親從小感情好,曾跟媽媽承諾不穿耳洞,「如今出道,覺得想打扮,發現全身配備有了,耳朵旁邊卻空空的」,他穿完耳洞後跟媽媽坦白從寬,不料媽媽卻說:「很好看喔!」讓他鬆一口氣。

他11月29日將訪台辦見面會,新專輯《SIXTEEN》已在台數位上架。

報導鍾志均(台北─首爾連線)


加入好友