分享

謝金燕傳將於今年跨年晚會強勢回歸,據周刊報導,她接下台北、台中兩場跨年晚會,但受到過往與爸爸豬哥亮恩怨的影響,讓她聲勢、形象下滑,這次復出是降價演出,原本一場高達350萬唱酬,降價改以200萬元演出;對於復出一事,經紀人球球保守回應:「跟往年一樣都有收到各方的邀約,一切未定,唱酬當然也還沒談,目前謝金燕台灣的部分還在休息階段,復出與否一切都以尊重她的決定為主。」

她的妹妹謝金晶已宣告全面開工,繼月初擔任翁立友小巨蛋演唱會嘉賓,接著飛往馬來西亞商演,10月1日將回到爸爸豬哥亮生前信仰的板橋鎮發宮為廟慶表演,目前年底尾牙、跨年邀約不斷,她也正在錄製新歌,預計下月推出新專輯。

謝金燕去年宣告暫別台灣歌壇,她過去是跨年收視保證,大型安全帽道具更是話題十足,目前僅確定17日會在新加坡演出,球球表示:「謝金燕一直都盡自己最大的努力,不管大舞台、小舞台總是希望給所有人最有誠意的表演,希望大家給予謝金燕多些鼓勵,姐姐會加油!不會辜負大家的期望。」她過往都在年底推出新歌,球球否認:「沒有這樣的計畫跟安排。」

報導楊宗翰


加入好友