分享

藝人曾之喬近日主演的電視劇《稍息立正我愛你》收視亮眼,她睽違10年推出最新EP《亮了》也受到大批粉絲支持,目前勤跑宣傳的她,也將為hit fm電台節目獻聲主持,昨日hit fm在臉書公佈搭擋主持對象,正是好友炎亞綸,兩人將為粉絲解答所有疑難雜症,消息一岀引起大批粉絲敲碗,直呼:「好期待!」

未命名_meitu_0578
▲曾之喬近期在戲劇和歌唱表現都很亮眼。(圖/取自曾之喬臉書)

曾之喬過去以團體「Sweety」出道,後雖然團體解散了,她還是努力在戲劇圈發展,近年的作品,像是《我的寶貝四千金》、《必娶女人》等,在演技上都大獲好評,還入圍金鐘獎女配角肯定,最近還推出新單曲,重拾歌手身分,也為《稍息》獻唱片尾曲,讓人從她的歌聲中,認識更不一樣的她。

687
▲曾之喬和炎亞綸曾合作《後菜鳥的燦爛時代》。(圖/取自炎亞綸臉書)

曾之喬目前宣傳新戲和新歌,行程滿檔,經紀公司也公佈她將在18、19日連兩天到hit fm擔任代班DJ,昨日也公佈18日的搭擋,正是好友炎亞綸,兩人先前合作《後菜鳥的燦爛時代》,不管是劇中或戲外的互動都讓人印象超深刻,「凱棠CP」也深受粉絲喜愛。

1910051_963369340411671_293279902452980467_n
▲兩人即將一同獻聲hit fm擔任帶班主持。(圖/取自炎亞綸臉書)

曾之喬和炎亞綸這次將合體,獻聲擔任「代班DJ」,為粉絲解決疑難雜症,不少粉絲都趕緊留言發問,等著「凱棠CP」來解惑,而到時也會有另一位「男神夥伴」和曾之喬一起在空中和聽眾互動。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

 


加入好友