分享

南韓演員「雙宋CP」宋仲基與宋慧喬合作《太陽的後裔》假戲真愛,從螢幕情侶,晉升為現實生活中的戀人,兩人將於10月底完婚,近日如火如荼地籌備婚禮,7日才從美國完成婚紗拍攝,且唯美場景及拍攝細節也一一曝光。

phpFlOOSe
▲宋慧喬、宋仲基將於10月底完婚(圖/取自韓網)

根據韓國媒體報導,宋仲基與宋慧喬日前因私人行程前往美國,結束行程後停留在舊金山,下榻於宮殿酒店(Palace Hotel),為10月底的婚體拍攝婚紗照,攝影師正是知名的洪章賢。

1
▲宋仲基、宋慧喬日前被民眾目擊前往美國(圖/取自新浪微博)

消息一出後,宋仲基、宋慧喬拍攝婚紗景點也曝光,包括金門公園,是美國西海岸最大的植物園,堪稱是「自然博物館」,另外還有加州的米爾古,是座純樸的小城市。攝影團隊人員透露,雙宋的婚紗風格以「森林系」為主,採用許多大自然景觀,另外還有氣球、泡泡等元素。

螢幕快照-2017-09-06-下午4.56.30
▲知名攝影師洪章賢曾透露自己在舊金山,網友好奇詢問是否在拍攝宋宋CP(圖/取自IG)

此外,宋仲基更傳出,為了籌備婚禮,已婉拒演出《信號》編劇金恩熙新作《Kingdom》的男主角,經紀公司也證實「不會参與演出」。但由於劇組希望能提高質量,因此主角群仍尚未確定,也不急著依照原先計畫於9月開機,將會延期拍攝日程。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-09-14_100217
▲▼舊金山金門公園,是雙宋拍攝婚紗景點之一(圖/取自YouTube)

2017-09-14_100122

(編輯/林育安)


加入好友