分享

阿羅哈客運在12日凌晨發生重大意外,造成6死慘劇,其中一名生還者鍾女則是控訴她帶在身上的14萬現金不翼而飛,讓警方勞師動眾,疲於奔命幫忙尋找,但整件事情疑點重重。

20170913005053
▲阿羅哈事故的生還者鍾女控訴她在車禍現場遺失14萬 (圖/中天新聞)

爬上出事的客運來回尋找,鍾女說自己的14萬現金就裝在藍色包包內。但讓人納悶的是,鍾女始終不願意正式報案,到現場也說太熱了會中暑就匆匆離去,讓警方無法理解。

然而就在警方把事發當天鍾女所經之處的監視器畫面全都調出來後,卻發現當晚在急診室的鍾女明明就背著這個藍色包包,隔天卻說在車禍現場遺失,更讓警方懷疑事情真相。

20170913005062
▲警方調閱當晚急診室畫面,發現鍾女明明背著這個理應遺失的包包 (圖/中天新聞)

警方、清潔隊為了鍾女口中的14萬徹夜未眠幫忙尋找,但如今卻連是不是真的有這14萬也讓人懷疑,倘若14萬遺失這件事情並非事實,那麼鍾女很有可能會吃上誣告罪名,得不償失。

(中天)

加入好友