分享

這樣的人不配任教職!一名安親班男老師,趁著小三女童和同學在教室玩捉迷藏,趁她當鬼數數時,把手伸進衣服內逞獸慾摸胸。隔年,男老師又趁著女童訂正數學作業,又伸狼爪摸胸。受者者不只一人,一名小四女童更慘遭指侵。整件事直到受害女童家長提告才曝光,狼師依5罪名遭判刑,各判3年5月。

20160815002989
▲安親班男老師趁機對女童性騷。(示意圖/取自中時電子報)

根據判決書提到,男老師趁學生玩捉迷藏時,將狼抓伸進當鬼的小三女童身體,放肆摸胸。等她升小四又再度性騷揉胸。但當時女童才9歲,還不了解事情的嚴重性。食髓知味的男老師,同年又對另一名女童伸狼爪,把手伸進對方內褲指侵下體,女童回家將事情告訴家長,整件事情才曝光。

事後男老師遭提到,訊問時還辯稱,安親班是開放空間,不可能性騷學生,但受害女童指證歷歷,加上相關事證,台中地院法官依未滿十四歲的女子犯強制猥褻罪等5罪,各處3年5月有期徒刑,應執行5年8個徒刑。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/蘇筠家)

 

 

 

加入好友