分享

饒舌歌手熊仔,去年入圍金曲「最佳國語專輯」和「最佳新人」,加上被張清芳直呼「那個胖子」,頓時知名度大增,他近日獲邀到多倫多演出,在機場遇到驚魂記,不僅行李遺失在安檢處,還差點被地勤從乘客名單中移除掉。

熊仔降落在溫哥華機場,準備轉機前往多倫多,經過繁雜入關程序後,還在等待安檢的他驚覺離起飛時間只剩10分鐘,顧不得眼前大排長龍等著安檢的人,只得立刻向地勤求援,並邊道歉邊插隊擠到安檢處,豈知趕到登機門口時,已超過起飛時間1分鐘,所幸地勤人員放行讓他順利登機,未料到座位上時驚覺手提行李忘在安檢處,讓他立刻不顧一切衝下飛機,即便地勤語帶警告「我要先把你從乘客名單移除」。

當衝到安檢處拿到行李時,熊仔即便沒有力氣衝刺,仍是拿著行李一路狂奔,畢竟護照、錢包、筆電全在飛機座椅上,要是飛機起飛不但連下一班都沒得搭,可能得直接找大使館求救,所幸最後奇蹟似趕上飛機,讓他直呼是趟荒謬行程,不過附上的照片都在展示廠商送的滑板鞋,反被網友狂酸「根本就是業配文」。

蘇士亨

加入好友