分享

「越南林志玲」海倫清桃年初爆出捏造身世,包含年齡、學歷甚至婚姻狀況都是謊言,重創演藝形象,最終與「葛格」戴發奎離婚,還屢被爆身旁有支援她到底的新歡黃景裕,然在桃子39歲生日前夕,她被目擊和前夫相約用餐,還帶著狗女兒同行疑享天倫樂,被認為有意復合,然遭到海倫清桃否認,沒想到隔天就被直擊帶狗「巡店」,跟緋聞男友黃景裕合照時示愛說:「好像一家三口」。

海倫清桃昨以「我完全沒有問他的事,我沒有興趣」,否認跟前夫復合的可能性,隨後立刻祭出行動,鞏固這個說法。據《自由時報》報導,否認復合的隔天,桃子被直擊現身內湖,跟緋聞男友黃景裕到兩人一起經營的拉麵店、吐司堡店巡視,當時海倫清桃替緋聞男友的拉麵店站台,男方直接給她40%股份,讓她成了餐飲新事業的老闆娘,如今黃景裕努力展店,將在港墘站、六張犁站拓展吐司堡、拉麵店分店,海倫清桃則繼續擔任代言人角色,並透露將跟黃景裕一起去越南,幫忙拉麵店開分店事宜,事業越做越大。

巡店當天,海倫清桃也帶上了狗女兒「琪琪」,在合照時笑得開心,竟甜呼:「怎麼好像是一家三口啊」,猶如示愛,之後黃景裕在店內忙,桃子帶狗在外頭散步,琪琪原本黏著主人,但看到黃景裕時卻興奮直想往前飛撲,海倫清桃也笑說:「琪琪看到景裕好開心」,新歡身分獲得狗女兒認證,海倫清桃也再度澄清,當天跟前夫會面,是對方帶琪琪來還她,席間沒什麼交談,直言「聊不起來了」,她露透20日將舉辦的生日會,照慣例跟粉絲一起慶祝,但不會邀前夫,表示「他如果想來,我也沒辦法阻止,但不會主動邀他過來」,也說前夫沒有送禮物。

吳品瑤

加入好友