分享

路邊違停、未遵守道路方向行駛,會阻礙交通,要是再遇上三寶,車禍更容易發生。日前有民眾開車行經板橋四維路往長江路方向,目擊一名女騎士「連兩撞」摔車,雖然對方疑似也有違停、違規行駛的狀況,但她漫不經心地騎車行為,令人看傻眼。

1505369355844
▲女騎士第一次撞車。(圖/翻攝自爆料公社)

從影片中可見,女騎士第一次撞上路邊的機車,有名穿橘色衣服的男子幫忙她將車扶起來,女騎士起身之後,差點撞上路過的騎士;而當她重新整頓好,再度上路時,疑似因為一邊單手騎車,一邊用手調整安全帽,沒有控制好龍頭,重心不穩,結果直直斜切撞上正要轉彎的機車,再度摔車。整個過程被後方民眾的行車記錄器拍下,分享到臉書不公開社團「爆料公社」,立刻掀起網友討論。

1505369388215
▲女騎士第二次撞車。(圖/翻攝自爆料公社)

有當地網友表示,那邊路段違停違駛的情況本來就很嚴重,不過大部分人覺得女騎士的騎乘行為實在誇張,「我直直撞,我直直撞~」「整個ㄎㄧㄤ掉。」「三寶之后。」「她有駕照嗎?」「鬼遮眼的概念。」「超級狂的啊!」「烈建議她乾脆用走的回家比較快。」「嗑藥了?」「不知道她後來還有沒有繼續撞….」「沿路撞到家!?」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)


加入好友