分享

許多人騎乘摩托車時都喜歡做出一些耍帥的危險動作,但這些不僅會吃上罰單,恐怕還會對行車安全造成極大威脅。一名網友PO出一段行車紀錄器影片,影片中的騎士耍帥翹孤輪的直行,沒想到下一秒竟慘摔在馬路中央,令人不禁噗哧一笑。

20170914002608
▲騎士等完紅燈竟翹孤輪耍帥,結果下一秒摔慘。(圖/翻攝自爆料公社YouTube)

該名網友在臉書「爆廢公社」張貼一段影片,可以看到當時所有騎士都停在路口等紅燈,正當號誌轉換成綠燈時,左後方一位機車騎士油門加速狂催,他一邊催著油門一邊將龍頭往上提,打算來展現個「翹孤輪」妙技,原本以為自己帥度爆表,沒想到因為速度太過快再加上機車失控,直接整個人衝出去,連人帶車的被拖著走,最後在路中央自摔才停了下來。

20170914002625
▲耍帥男摔車還差點波及到旁邊的騎士。(圖/翻攝自爆料公社YouTube)

事發當下,還波及到一旁的騎士,造成對方的物品散落,後來這名耍帥的騎士自己狼狽地拍拍屁股並將機車牽起,所幸現場並未造成任何傷亡。該段影片在網路上瘋傳,不少網友紛紛留言表示,「耍帥過頭是吧」、「摩托車起秋了,需要祭改」`「丟臉到爆了、「好療癒」、「耍特技不成=耍寶」、「夕鶴」。

▼騎士耍帥翹孤輪,結果摔慘。(影/翻攝自爆料公社YouTube)

(中時電子報)


加入好友