分享

26歲男星柯震東2014年與房祖名在北京呼麻被逮,使大陸廣電總局下達「劣跡令」,全面封殺曾犯涉毒、嫖妓等惡行的藝人,如今封殺令已過去3年,去年柯震東正式復出,傳以1億台幣酬勞,接下抗日神劇《舞櫻》,去年8月該劇殺青,近日卻傳出該劇遲遲未上映,是因為廣電總局的封殺令仍未解除,使劇組損失上看5億台幣。

柯震東3年前因呼麻重創演藝事業,工作全面停擺,拍好的《捉妖記》也遭換角重拍,使他與百億票房擦肩而過,沉潛兩年後,去年柯震東帥氣復出,傳以1億台幣片酬接下抗日電視劇《舞櫻》,共有40集,還傳大陸有間由富豪建立的影視公司打算全力扶植柯震東復出,但被公司否認,稱:「大陸封殺柯震東的傳聞不斷,既然無法證實真假,只能樂觀看待」。

去年8月《舞櫻》正式殺青,豈料一年過後仍未安排正式上映日期,據香港《蘋果日報》報導,該劇3個月前已送審廣電總局,但對方似乎因為柯震東的劣跡令硬是不給准映證,導致無法上映,使投入超過1億人民幣(約5億台幣)的《舞櫻》投資方不知何時能回收,而相較於房祖名和成龍演出的《鐵道飛虎》去年順利上映,柯震東的復出之路似乎仍十分崎嶇。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

蔡曉婷

加入好友