分享

由ARON、JR、BAEKHO及REN所組成的「NUEST W」,相隔4年,終於要再度來台開唱!2017年因韓國綜藝《Produce101》再度爆紅的「NUEST W」,本次來台準備全新限定版演唱會,就是要讓所有台灣粉絲們感受一場最華麗般的視聽覺盛宴,10月29日四位團員也將與所有粉絲相約台大體育館,要一起High翻!

對於本次再度造台灣,四位團員紛紛表示,一轉眼四年過去了,這次來到台灣心情真的非常期待,也非常想念台灣的「L.O.Λ.E」們。提到10月29日的演唱會,「NUEST W」表示,演唱會為120分鐘無間斷的Live,絕對會讓大家又驚又喜,保證大家買票買得值回票價,也保證讓大家看見他們這四年來的成長與蛻變。

他們更搶先透露演唱會上不僅會演唱新歌,還會準備一連串經典好歌要與台灣的「L.O.Λ.E」們一起大合唱。此外「NUEST W」表示再次造訪台灣,更是想念台灣的許多美食,像是小籠包、排骨飯、珍珠奶茶等美食。演唱會將於9/15 (五)中午12:00 寬宏售票系統(kham.com.tw)、全國萊爾富、OK便利商店開賣。

中國時報記者/鍾志均


加入好友