分享

演出《人在囧途》的33歲大陸男星王寶強去年8月閃電宣布與結婚7年的馬蓉離婚,並爆妻子出軌他的經紀人宋喆,使王寶強心碎決定分開,昨(13)日傳出馬蓉在庭上表示仍深愛王寶強,拒絕離婚,引發網友熱議,今上午神隱多日的馬蓉透過微博否認此事,說:「現在我跟孩子過得很美好。你們一天天的還真是閒得啊!」

20170914003472
▲傳馬蓉因還愛王寶強拒絕離婚,馬蓉稍早開腔否認。(圖/翻攝自王寶強微博)

昨「小王」宋喆傳出因犯下職務侵佔罪遭刑事拘留,又傳一名姓王的公司同事因涉嫌同樣罪名也遭拘留,但王寶強律師卻不願證實,僅說:「不便接受採訪,敬請原諒」,而消失多日的馬蓉今稍早也被爆和母親因涉嫌犯下私刻公章罪刑,遭檢方限制出境,出軌的兩人目前都官司纏身,讓不少網友直呼大快人心。

20170914003484
▲宋喆被抓,傳聞馬蓉表示跟她沒關係。(圖/翻攝自馬蓉公益基金工作室微博)

而對於出軌對象涉嫌職務侵佔被逮,馬蓉近日疑用「馬蓉公益工作室官微」微博稱:「不要來問我,我很好,別人和我沒關係我不知道」,但該微博的真實性有待查證。

20170914003492
▲馬蓉否認拒絕離婚。(圖/翻攝自馬蓉公益基金工作室微博)

針對拒絕和王寶強離婚傳聞,馬蓉今上午再度說話,表示:「最近關於我拒絕離婚挺熱鬧啊?你們從哪裡得到的消息說我拒絕離婚了?只能說現在我跟孩子過得很美好。你們一天天的還真是閒的啊!」否認因還愛著王寶強所以不想簽字離婚,並強調現在生活很開心,不希望外界打擾。

(中時電子報)

加入好友