分享

太扯了!日前台中北屯區一名網友在某賣場的寢具區,發現一名女子直接躺下來「試躺」,但過了十分鐘後竟疑似是睡著了,讓他當場傻眼,還拍下照片PO上網。

該名網友在臉書「爆料公社」分享一張照片,地點位於台中北屯某賣場,一名女子將鞋子拖了之後,當場躺在床墊上「試躺」,而且好像還睡著。原po表示:「感覺真的很誇張無視公共空間,直接當自己家,進去找材料快10分鐘,當我要離開時還躺在上面不下來,真是無奇不有呀。」

照片曝光後,引起許多網友回應「有冷氣吹,還怕會冷,這類人越來越多」、「活廣告」、「我去逛IKEA的時候也驚訝不已⋯那裡更誇張」、「也太誇張」、「看來很好睡,想買」、「顧客看了應該會提升購買率!搞不好莫名奇妙廠商聘請她在這邊睡」、「你不說我都沒發現那裏躺了個人…. 這也太嚇人了」、「鬼月出來嚇人阿」,還有人酸說「她在測試睡這張床的睡眠品質,這樣錯了嗎?」、「要躺久一點才知道枕頭好不好睡」。

編輯推薦:

杜炤佑

加入好友