分享

一名女網友PO文抱怨,家門口遭他人的機車堵住難以通行,只能移車才可以進入家門,可是這卻引來車主的不滿,甚至留紙條嗆原PO「耍心機」,讓她相當傻眼,她將紙條PO上網,引起不少網友熱議。

原PO在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,在租屋處發現一台摩托車擋住大門口,必須要移車才能夠進家門,但沒想到這舉動卻惹毛車主。隔天原PO要出門時,發現門口貼了張紙條,上頭寫下「我的機車停得好好的,請勿隨意擅自移動,有事來說啊!不要搞這種心機,很蠢知道嗎?」原PO感到相當傻眼,不禁直呼「一回住宿還要故意把她機車亂移?她到底哪裡來的自信啊…..」。

該文一出後引起許多網友熱議,紛紛留言表示,「停這樣有夠自私還好意思罵人,這臉皮不簡單」、「醜陋自私心態真讓人不屑」、「如果是我我會報警,請警察讓他知道」、「有一個好好的大腦就應該帶出門,不要只放在家裡,還寫這種自以爲是的字條,很蠢,知道嗎?」、「不停好,怪人家移他車?」、「人不為己天誅地滅」。

林恩如/綜合整理


加入好友