分享

許多女生夢寐以求擁有「傲人的胸部」,但其實胸部太大對生活也造成很多困擾,例如買不到心儀的內衣、胸部太大背部容易痠、夏天太熱胸下容易積汗等。最近有一名擁有36E的女網友透露,好不容易買到喜歡的內衣,開心的向男友分享卻換來一句「很像阿嬤穿的」,讓她失望的大嘆「胸大又不是我的錯」讓網友羨慕不已。

女網友在《靠北男友》表示,自己今年21歲而男友24歲,由於她擁有36E罩杯的好身材,所以常常不能穿可愛類型的內衣,因為包覆性不夠容易露點,這次她買到喜歡的內衣讓她很開心,但與男友分享卻換來一句「這個很像阿嬤穿的」,讓她心裡很受傷更表示「胸大又不是我的錯,我也想說穿很可愛的啊!蕾絲、爆奶的啊!」

許多網友看了羨慕地表示「真好!我都只能穿可愛的…」、「怎麼辦好羨慕妳…」、「男友不及格,女友及格」、「羨慕!我也想被這樣嫌」還有人透露類似經驗「我F奶,我上次回台灣想要去買可愛的胸罩,結果店員直接跟我講『我們這邊的可愛的內衣肉肉的女生穿不下喔!』」、「我能體會胸大的真的很少可愛或性感內衣!我自己也是胸大85D,想找喜歡的款式真的不多」也有人安慰版主「拍拍PO主,不敷衍你的才是真愛,這樣安慰自己,心情會比較好哦!」

綜合整理


加入好友