分享

印度每22分鐘就有一名女子慘遭性侵,因此被冠上「性侵之都」的稱號。近日當地又傳出離譜性侵案,一名10歲女童被叔叔蹂躪後懷孕,法院卻駁回墮胎申請,導致她在8月17日誕下一名女嬰,可能是印度最年輕的媽媽。最誇張的是,經DNA檢驗後得知女嬰的父親不是該名狼叔,讓全案得重新調查。

20170914003591
▲10歲女童遭狼叔性侵懷孕,孩子父親卻另有他人!(圖/取自Pixabay)

據《英國廣播公司(BBC)》報導,該名40歲左右的狼叔在被揭發淫穢行徑後被捕,而在庭審時,受害女童透過視訊作證,明確地說出性侵她的叔叔名字,並指控她被強暴性侵長達7個月時間;女童父親也表示,被告沒有否認各項指控,警方也宣稱他已認罪。

受害女童家屬發現她懷孕時,她已有6個月身孕,但腹中小孩卻是叔叔的種,因此家屬向法院要求准許她墮胎,地方法院及最高法院皆認為此時墮胎風險高,駁回家屬要求。女童也在上個月生下女嬰,但透過DNA檢驗卻發現孩子的爸不是性侵女童的叔叔,讓案情出現大轉彎。不過,警方會再重新確認鑑識證據,並重新調查此案。

(中時電子報)

加入好友