分享

近日妙禪接受信徒贈送2台總價超過4千萬名車的新聞引發社會關注,身為信徒之一的曾之喬,睽違10年重返歌壇,今(14)日為新EP舉行記者會,也被問及曾在妙禪網站發表文章,感謝師父讓她腰傷神奇痊癒,對此曾之喬則稱自己個性低調,對私事不願多談。

1505388294415
▲曾之喬低調不願多談個人信仰。(圖/翻攝自CT星星嚐)

曾之喬曾被爆料是妙禪忠實信徒,還曾在佛教如來宗官網發表心得,表示在見過妙禪後,腰傷部位突然感覺一陣熱,就這樣持續5~10分鐘,不時就會復發的慣性扭傷再也沒有發生過。

不過曾之喬今日在記者會上被追問此事,明顯不願多談,直言自己個性低調,私人的事很少談論,所以今天這問題她就不回應了。另外被問及妙禪被信徒贈車的事,曾之喬也表示因為忙於EP籌備,不清楚狀況,同時也稱信仰是在修自己,不用把這些事牽扯在一起。(新聞來源:中時電子報

▼曾之喬EP發片記者會。(影/來源自CT星星嚐,如遭移除請見諒)


加入好友