超感動!司機蹲地餵街友 背後真正的「善主」還有正妹店員默默做…

溫情處處有!一名張姓女網友在網路上分享了一張感人的照片,一名全家便利店的物流司機暫時放下手邊工作,蹲在店外拿著湯匙細心的餵街友吃飯,照片曝光後獲得許多讚揚聲。

21743137_1950879648490995_1765124094778420167_n

▲謝姓司機拿著便當,蹲下細心地一口一口餵行動不便的街友。(圖/取自社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」臉書)

13日晚間在臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」一名張姓女網友轉PO照片,「全家暖男愛心司機,工作配送中,還不忘送愛心、做善良!」,物流司機穿著工作服,蹲在地上一口又一口耐心的餵著行動不便的街友吃飯。

據《自由時報》報導,這名司機是「創新物流」的謝姓司機,9日上班送貨到基隆全家門市,看見這名街友拿著零錢致店裡想買麵包果腹,卻帶不夠錢,當時值班的櫃台店員鄭女便立刻自掏包買了店內的便當,微波給阿伯吃。謝姓司機說,當下看到鄭姓女店員的舉動,原本有向前表明願意為阿伯付便當錢,但卻被鄭女婉拒,之後阿伯就拿著便當蹲在店門前,但他的手卻不斷發抖,謝姓司機見狀,便前去幫助他,拿著湯匙一口一口餵他吃。

他表示,此張張片是鄭姓店員所拍,之後被po上網,雖然他的善舉被股大網友所稱讚,但卻沒人知道鄭女的愛心。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享