【影】小A辣「裙襬塞進小褲褲」性感帶走光!林進錄影笑翻:我看卡稱

女生穿裙子要注意的小地方很多,為了避免走光不只要穿安全褲,在起身或上完廁所都要檢查一下裙子是否有拉好,不然被人發現可就尷尬了,網紅林進與小A辣兩人常一起工作,昨(14)日林進就爆料一件小A辣的糗事,還把影片PO到臉書,並表示這應該有不少女性發生過,讓網友全笑翻!

未命名_meitu_0867

▲林進和小A辣常一起工作。(圖/取自林進、小A辣臉書)

林進PO出的影片中,只見小A辣身穿一件無袖白洋裝,背著桃紅色包包從廁所走出來,但下半身卻成亮點,原來她完全沒注意到裙襬捲進去小褲褲裡,看到林進看著他笑,就問「幹嘛?」自己再低頭一看,才連忙將裙襬拉出來整理好,而林進還笑虧說:「我看卡稱(屁股)」,小A辣也豪爽的將裙子翻起來給他看,兩人逗趣互動讓網有噴笑。

未命名_meitu_077

▲小A辣上完廁所沒拉好裙子,露出黑色小褲褲,林進看了笑翻。(圖/翻攝自林進臉書)

事後,有網友留言:「是真的還是演的?」林進則回應:「他是真的不知道啊。」但好險對方有在小褲褲外頭套上安全褲,「所以可以看,很安全。」不少女網友看了也感同身受,還在留言分享自己也曾發生過這樣的糗事,引發熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

影片來源:林進 飛醺卑鄙 fashion baby 臉書

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享