熊讚超濃妝亮相!「殭屍腮紅+粗眉」撞臉熊本熊 搞笑問:我可以解開部長的手機嗎

蘋果新機iPhone X取消「Home鍵」功能,採全新身分認證機制「Face ID」,用戶必須長看手機螢幕,透過臉部辨識系統解鎖,最近才有不少長相相識的明星被網友開玩笑說可以互相解鎖,沒想到這回連熊讚都有這困擾了!因為它跟日本的熊本熊可是有超級「兄弟臉」,讓它困擾的在臉書上說自己說不定可以去解熊本熊的iPhone X。

內文用

▲熊讚和日本的熊本熊長相十分類似,有著一張「兄弟臉」。(圖/取自熊讚、くまモン Kumamon 熊本熊 Kawaii臉書)

熊讚今日(15)在臉書上PO上一張照片,並說「如果我撿到熊本部長的新手機,可以解鎖嗎?」,它還特地「上妝」畫上腮紅,跟熊本熊看起來簡直有超級兄弟臉!

222

▲熊讚在臉書上特地畫上腮紅,說自己這樣可以解開熊本熊的手機了!(圖/取自熊讚臉書)

網友一看到熊讚的發文,湧進了大量的留言,有點還對它玩笑的說「可是部長沒有像你一樣脫窗」,但也有網友稱讚它「你有下巴,熊本熊沒有,你贏了!」,但網友都一致認為熊讚還是保持素顏最可愛,要它做自己就好。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享