【影】渣男詐騙單親媽30萬還想約炮 這群女人火大「私刑圍毆」…逼他脫內褲

臉書社團「黑色豪門企業」張貼出一段私刑圍毆影片,疑似是影片中的男子詐騙單親媽媽30萬元,還想約炮,這群女子看不過去,將男子帶到新北市蘆洲的尼加拉瓜公園,拿棍棒虐打,甚至逼他脫內褲,雖然影片讓人看了大快人心,但也有人對於他們這樣的「私刑正義」,覺得不妥。

2017-09-15_165300

▲女子戴安全帽拿鋁棒虐打男子。(圖/擷取自影片)

影片中,一群女子圍著一名穿著白色上衣的男子,為了拍攝影片,女子不斷提醒周遭友人開手電筒打光。一名女子突然出聲,「你知道我是嗎?」隨後拿著鋁棒不斷重打男子,甚至警告他,不准出聲再出聲打更大力。

2017-09-15_165219

▲男子被打到瑟縮在角落。(圖/擷取自影片)

沒多久,另一名女子開口問,「是不是有騙單親媽媽?」男子怯生生的答是,眾女子輪流拳打腳踢,一聽到男子騙了30萬還想約炮,火冒三丈,打得更用力。最後甚至要男子,脫掉褲子,也脫掉內褲。

網友們聽完男子的行徑,認為他被打活該,但也有不少人認為,不該處以「私刑教育」,應該要交由警方處理。

2017-09-15_165141

▲男子被逼脫下外褲和內褲。(圖/擷取自影片)

另外,這部影片標註是在新北市蘆洲的尼加拉瓜公園,但熟悉相關地形的警方和網友都認為不是該處,當地並沒有鐵圍籬,真實地點到底為何,還有待進一步調查。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

延伸閱讀  

 

 

 

 

相關文章

分享