【影】太乾淨? 男童開門當場摔飛 原來這間7-11「根本沒玻璃!」

「玻璃」應用的範圍相當廣泛,它有著透明的特性,已是現代人生活中不可或缺的必需品。不過玻璃擦得太乾淨因此釀禍的事件曾出不窮,但日前網上瘋傳的卻是完全相反的事件。明明沒玻璃,人們卻一直認為它有玻璃,撲空的畫面全被鏡頭捕捉,讓許多網友笑翻了。

1-horz

男童誤以為有玻璃,當場摔出。(圖/翻攝自影片)

這段影片在臉書粉絲專頁《不正常人類研究中心》流傳,畫面中可以看到是一間7-11,而他的門上寫著「Selamet Datang」這即是馬來文「歡迎」的意思,讓人可以知道這間7-11的所在的國家位置。隨後可以看到一名小男童出現在鏡頭前,他試圖摸著下排玻璃,沒想到那玻璃門的下部竟然是空的,小男孩當場撲了個空,當場摔出去店外,錄影的哥哥幾乎笑翻了。不過小男孩還好沒有受傷,還是笑笑的走回店中,等待家人。

許多人看到這段影片紛紛留言表示「覺得好寮癒」、「怎麼覺得弟弟長得很可愛」、「以為要演默劇」、「結果不是太乾淨!真得是空的」不過也有網友秉持的撻伐的態度,表示「你不知道這樣很危險嗎?」、「哥哥怎麼當的?」、「這樣可能會闖禍耶」、「怎麼會有這種哥哥」、「弟弟的安全不固還錄影」、「相當危險」、「這根本就是在霸凌弟弟阿」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享