【影】超可怕! 生日趴被狂噴彩帶 壽星整臉成「火球」慘遭毀容

前(2015)年發生「八仙塵爆」釀成15死484傷,引起大眾開始重視粉末活動的安全性,但不只粉塵,連派對常用的噴彩罐、拉砲也有潛在的安全危機。最近網路上瘋傳一段影片,一位少女在生日派對時,朋友為了增添歡樂氣氛,噴了大量的彩帶,沒想到卻瞬間引燃,少女整張臉瞬間著火,超驚悚的畫面全被周遭的朋友錄了下來,讓人看得不寒而慄。

2017-09-16_165933

▲少女在家歡慶生日,氣氛相當熱絡。(圖/翻攝自影片)

這段影片在臉書社團《爆料公社亞洲版》中瘋傳,畫面中可以看到少女於家中舉辦生日派對,氣氛滿是歡樂,連蛋糕上的蠟燭都相當浮誇,看起來就像是兩根仙女棒插在蛋糕上,少女無論怎麼吹氣都沒辦法吹熄蠟燭,不過沒關係,主要是場子氣氛合樂歡愉即可。隨後少女的朋友們開始噴彩帶歡慶,她也開心地笑著,臉上被噴滿彩帶,沒想到下一秒卻整張臉著火,歡樂派對瞬間變悲劇。

2

▲▼友人開始噴彩帶,沒想到下秒卻瞬間引燃。(圖/翻攝自影片)

3

許多網友看了這段影片紛紛留言表示「可怕生日派對…」、「應該不想再過生日了吧」、「白癡年年有還不分國界」、「沒常識真的很可怕」、「燒光光」、「壽星小朋友會永生難忘」、「一群無知的人,沒搞到爆炸算幸運了」、「這真的好恐怖」、「整張臉燒光光」、「瞬間變成悲劇」、「直接毀容」、「拉砲也沒有很安全」、「以後會痛恨當初那些噴彩帶的友人」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享