【影】許純美撂狠話「再交男友不得好死」 自爆當初消失螢光幕前原因:受到威脅

「上流美」許純美淡出演藝圈10年,近日傳出她增肥20公斤,準備重新復出,今(18日)她召開記者會,氣色看起來非常好,她表示都是阿彌陀佛的功勞,並透露會出來開記者會,是因為要讓大家看到她現在健康模樣,她也表示已拿香發誓,「如果許純美再交男朋友或結婚,那就不得好死。」

2017-09-18_141227

▲許純美正式復出。(圖/快點 TV)

許純美2007年嫁給小老公林宗一後,就為愛淡出,前年被甩後,暴瘦化身居士,現胖到約57公斤,氣色紅潤,她再提到過去婚姻,直呼最恨的就是林宗一,還有第一任丈夫李文清,但因為阿彌陀佛勸說下,她放下怨恨,並發誓「如果許純美再交男朋友或結婚,那許純美就不得好死。」

而她也表示自己沒有要復出,並揭露當初是因為林宗一威脅,如果不退出演藝圈,就要拋棄她,所以只好傷心離開,誇海口如果現在還待在圈子裡,「豬哥亮大哥的收視率絕對不是我許純美的對手」。她也表示現在對於男人沒有興趣了,敢公布財產,就是不打算再交男朋友。

2017-09-18_141313

▲許純美撂狠話「再交男友不得好死」 。(圖/快點 TV)

許純美10年沒現身螢光幕,這回亮相講話中氣十足,很有活力,提到財產,她號稱擁300億元資產,許純美強調沒有錯,除了台北、台中有置產外,在日本還擁六棟房,不過當她被問到財產怎麼處理,許純美則說:「以後再說吧」。

2017-09-18_141217

▲許純美自爆當初消失螢光幕前原因。(圖/快點 TV)

近日妙禪議題引發話題,許純美表示:「阿彌陀佛修行和妙禪不一樣,妙禪我完全不想去了解、也不想研究」,強調是好是壞、個人因果個人擔,她每天誠心發願「請阿彌陀佛一定要來接迎我」,並透露自己淡出螢幕期間,都在默默行善、發經書,此外,許純美還提到,阿彌陀佛有傳簡訊給她,至於內容為何?許純美一字不提,並表示:「不能說阿!天機不可洩漏,阿彌陀佛會怪我多嘴」,並呼籲要多念阿彌陀佛。

(中時電子報)

延伸閱讀

 

相關文章

分享